Mitarashi Dango Tradicional Cobertura de Soja Doce ou Nutella
Mitarashi Dango é um tipo de dango, um doce japonês feito de bolinhas de massa de arroz motigome em espetos de bambu. Coberto com um molho doce e salgado feito à base de molho shoyu, o doce é cozido e depois grelhado ou torrado antes de ser coberto com o molho.
O Dango é uma sobremesa popular no Japão e pode ser encontrado em festivais, lojas de doces e supermercados.
Aqui, você encontra o Mitarashi Dango tradicional e a uma versão com calda de Nutella.
Mitarashi Dango Tradicional
INGREDIENTES: Farinha de arroz glutinoso, água, açúcar mascavo, açúcar cristal, molho shoyu, amido de milho.
Dango com cobertura de Nutella
INGREDIENTES: Farinha de arroz glutinoso, água, açúcar cristal, nutella.
O Dango é um doce feito artesanalmente, sem conservantes, e por esse motivo é bom se atentar ao prazo de entrega. Para fora de Minas Gerais, sugerimos a entrega via Correios Sedex.