Taiyaki recheado de Anko (Doce de Feijão Azuki) ou Nutella - DOCE ARTESANAL
Taiyaki é um doce japonês em formato de peixe, tradicionalmente recheado com pasta de feijão doce (Anko), mas também pode ser encontrado com outros recheios. É feito com uma massa que lembra waffle e panquecas e é cozido em uma forma especial em forma de peixe.
O Taiyaki é um lanche popular em feiras e festivais no Japão e em outros países asiáticos.
Taiyaki de Anko (Doce de Feijão Azuki)
INGREDIENTES: Farinha de trigo, leite, açúcar, feijão azuki, açúcar mascavo, água, ovo, fermento, agar agar.
Taiyaki de Nutella (Creme de Avelã)
INGREDIENTES: Farinha de trigo, leite, açúcar, ovo, Nutella, fermento.
O Taiyaki é um doce feito artesanalmente, sem conservantes, e por esse motivo é bom se atentar ao prazo de entrega. Para fora de Minas Gerais, sugerimos a entrega via Correios Sedex.